Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Астрология


Астрология – наиболее древняя из дошедших до нас областей знания. Она появилась одновременно во многих культурах: в древнем Египте, в Китае, в Индии, у индейцев Майя, а в более поздний период и на Ближнем Востоке. Сейчас невозможно отследить ее истоки, где и когда она возникла, исторические знания позволяют утверждать, что даже в Древнем Египте она существовала уже как сложившаяся система знаний, поразительно и то, что астрология существовала на протяжении всей истории развития человечества и не потеряла своей актуальности и по сей день. Многие науки пользовались знаниями, которые открывала астрология, к примеру, Гиппократ говорил о том, что врач, который недостаточно хорошо владел астрологическими знаниями, не мог быть допущен к практике. А политики и полководцы любое мало-мальски серьезное предприятие не начинали без совета астролога. Большинство ведущих политиков планеты и ныне обращаются за помощью и консультациями к астрологам. А ведь политики время свое ценят и попусту им разбрасываться не станут.

Так сложилось, что астрологию и деятельность астрологов неизменно связывают с предсказаниями.

Но наибольшую помощь астролог может оказать в самопознании, самосовершенствовании, отыскании и устранении причин неудач и конфликтов.

Профессиональный астролог видит личность целиком, ее сильные стороны - таланты, способности, скрытые резервы, а также уязвимые места, требующие пристального внимания, и, может подсказать, как человеку наилучшим образом реализовать себя в различных сферах жизни.

Нередки случаи, когда консультация астролога преображала всю жизнь человека, открывая новые возможности роста, совершенствования, устраняя при этом разрушающие личность воздействия, идущие как от окружения, так и от врожденных характеристик самого человека.

Астрология помогает в видимом хаосе жизненных обстоятельств конкретного человека найти четкие закономерности.

Астрология способна раскрыть тонкие взаимосвязи различных сфер жизни, непонятные с рационалистической точки зрения. Эти взаимосвязи уникальны для каждого человека.

Существует множество областей, в которых профессиональные астрологи могут оказать серьезную и высокоэффективную помощь.

Например:

   1. профессиональная ориентация;

   3. выявление способностей у детей и подростков;

   5. совместимость партнеров, сотрудников и т.д.

Люди могут ощутить космический порядок в своей хаотичной жизни. И это, в конечном итоге, основное, что многие люди получают от Астрологии. Когда, человек лучше понимает законы и закономерности своей жизни – ему гораздо легче дается решение различных проблем он лучше понимает и принимает себя и других людей.


Астрология имеет широкий спектр разделов, отличающихся решаемыми задачами и методологией:

Натальная астрология, дословно астрология рождения — раздел астрологии, занимающийся предсказанием основных тенденций в судьбе человека, выявляет его склонности и особенности;
Предсказательная астрология — раздел астрологии, посвящённый предсказанию событий в жизни человека;
Синастрическая астрология — раздел астрологии, предсказывающий характер взаимоотношений;
Медицинская астрология — направление астрологии, посвящённое вопросам здоровья человека;
Хорарная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос;
Элективная астрология — раздел астрологии, определяющий наилучший момент времени для совершения какого-либо действия по всеобщим астральным влияниям;
Мунданная астрология — раздел астрологии, предсказывающий развитие и взаимодействие государств, наций и прочих больших социальных групп;
Астрометеорология — раздел астрологии, предсказывающий погоду.

Наша Душа воплощается в определенный год и час, в определенном месте, и этот момент фиксируется Космосом в планетарной символике, а на земном языке называется гороскопом или натальной картой. В этом документе можно прочитать кармическую задачу данного воплощения человека (как ученика вечности), его таланты и способности, уже наработанные в прошлых инкарнациях, сильные стороны личности, и, что самое главное, где самое слабое место, над чем необходимо работать и через какой вид опыта пройти, чтобы подняться на ступеньку, а то и на две-три вверх, к Полному Потенциалу, и расцвести как самый прекрасный цветок. На Земле мы проходим процесс очищения, и все, что происходит с нами, необходимо нам как воздух.

Астрология помогает нам понять себя и других, принять многие ситуации, которые с нашей точки зрения кажутся несправедливыми. Когда мы строим прогноз и наши даты совпадают с важными событиями человека, он начинает понимать, что все случается не зря, ему легче принять и осознать, почему произошли определенные события и как на них реагировать правильно, как их осознать. И если человек их осознал, понял урок для его эволюции, его переводят на следующий уровень - он начинает подниматься по спирали вверх. Если не понял урока - остается на второй год (до следующего подобного цикла, когда урок повторится и, возможно, в более суровом виде).


Статьи и книги по теме:

Авторы: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Названия: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Книги Статьи
  • Астрология бизнеса  Лариса Назарова
  • Астроминералогия  
  • Буддийская астрология  Скородумова Л.
  • Зодиак  Линда Гудмен
  • Индийская астрология  
  • Кармическая астрология  Мартин Шульман
  • Планеты в знаках зодиака.doc  П.П.Глоба
  • Эзотерическая астрология  Алан Лео
 
Скачивать книги могут только зарегистрированные пользователи.
На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости