Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Философия жизни


Современная Философия жизни утверждает, не существует мертвой материи

Современная Философия жизни утверждает, не существует мертвой материи. Даже мельчайший атом наделен жизнью. Из этого вытекает доказательство того, что сам Человек – это Микрокосм. И в этом Микрокосме заключены все Небесные Иерархии. Понимание отдельного существования Великого и Малого может быть только в ограниченном сознании. А раз в нас заключены все Небесные Иерархии, следовательно это именно к нам относится закон «Как внутри, так и вовне». То есть как на верху, так и внизу существует одна Жизнь и действует Единый закон.

Рекомендуем всю прочитанную Вами Духовную литературу воспринимать в свете современной Философии жизни, согласно которой существует лишь Единый Абсолют, который предшествует всему проявленному и условно существующему. Именно он является основой всего, что было, есть и когда-либо будет. Многие устаревшие Философии жизни трактуют эти знания туманно и «бессознательно».

Своим ограниченным миропониманием мы конечно не можем понять и представить Абсолют как единый конечный Разум. Даже Философия жизни западных стран, которая далеко продвинулась в понимании мира, подчеркивает тот факт, что на наше Сознание влияет ограниченность нашего Разума. Мы должны понять и принять тот факт, что Вселенная исполнена двойственности. Дух и Материя, как два противоположных полюса, являются все равно аспектами Единства. В Проявленной Вселенной имеется «то», что связывает между собой Дух и Материю, субъект с объектом.

Современная Философия жизни доносит до нас знания о Вселенной, как о огромном количестве бесчисленных Миров. Данные миры беспрестанно проявляются и исчезают, подобно возвращению прилива и отлива. Это подтверждает абсолютность закона периодичности. К этому закону Вселенной относится чередование Дня и Ночи, Жизни и Смерти, Сна и Бодрствования и т. д. Это то, что неподвластно человеку и никогда не может быть изменено. Некоторые из лжеучителей уже пытались добиться для себя вечной жизни и ничего, кроме наказания за это не получили. Мы можем продлить свою жизнь, сделать ее счастливой и радостной, избежать болезней и многих проблем. Для этого надо посмотреть на себя со стороны, поработать со своими недостатками, разобраться со своими желаниями, отношениями с близкими людьми и многими другими задачами, поставленными перед нами нашей кармой. Решив свои задачи и проблемы, Вы изменитесь сами и изменится Ваша жизнь. Желаю Вам успеха!

 

Поделиться с друзьями



Возврат к списку

На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости