Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Целительство


Что такое негативные программы


Наука давно открыла наличие между близкими психоэмоциональной связи и факт передачи по наследству негативных психоэмоциональных программ. Так, например, известный психотерапевт Эрик Берн, основатель трансактного анализа и автор книг "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры", утверждал, что в семьях формируются стереотипы взаимодействия между членами семьи, которые на бессознательном уровне передаются от родителей детям в виде определенных правил.

Например, если отец на протяжении жизни внушает сыну всем своим поведением: "Мужчина - хозяин жизни, а все бабы - дуры, их место на кухне", мальчик, вырастая, начинает руководствоваться теми же правилами. И тогда из поколения в поколение в этой семье повторяется одна и та же ситуация: сыновья из-за своей неуважительной по отношению к женщине жизненной позиции либо не могут найти себе подругу, либо их семейная жизнь до боли похожа на родительскую, со всеми скандалами, бытовым пьянством и общей неудовлетворенностью, которая, как правило, порождает злобу, выплескивающуюся на детей. На новом круге жизни все повторяется.

Это приводит к тому, что над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков) повисает негативная программа проклятия. Умирает кто-то в роду, его часть проклятия по наследству распределяется между оставшимися в живых. Поэтому нередко после смерти близкого человека ощущается навалившаяся тяжесть.

Негативная программа проклятия действует одновременно в нескольких направлениях. Во-первых, это здоровье. Ослабляя внутренний потенциал человека, негативные программы родовых проклятий нарушают функционирование нервной и эндокринной систем, вносят искажения в работу генетического аппарата, являясь, таким образом, истинными причинами большинства наследственных заболеваний. Сюда относятся ДЦП и рассеянный склероз, сахарный диабет и проблемы зрения, цирроз, онкология, заболевания половой сферы, включая бесплодие, гормональные нарушения и множество других болезней. Родовое проклятие значительно сокращает продолжительность жизни членов семьи, провоцирует травмы, увечья, несчастные случаи.

Во-вторых, семейная жизнь. Проклятие вносит в подсознание каждого члена семьи, и в детское в том числе, агрессивную программу, направленную против других. В результате этого разрушаются отношения в семье и семья в целом. Если мать проклинает своего мужа, корит себя за то, что связалась с ним и "загубила свою жизнь", в ее биополе формируется жесткая программа неприятия семейной жизни и мужчины как партнера. Дочь с детства видит такое отношение, и ей передается эта негативная программа "по наследству". Затем негативное поле усиливается ее собственными отрицательными эмоциями по поводу неудач в личной жизни, и следующему поколению достанется уже двойной груз негатива по вопросу брака.

В-третьих, если темы ссор задевают финансовые отношения, приток денег в семью резко снижается. И чем больше ссоры касаются материального плана, тем жестче жизнь ограничивает такую семью и ее потомков в деньгах. И наконец, как известно, тем, кто проклят, в жизни не везет, от них отворачивается удача.

Поделиться с друзьями



Возврат к списку

На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости