Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Целительство


Порча - это отрицательное биоэнергетическое воздействие

Порча - это также отрицательное биоэнергетическое воздействие, но в отличие от сглаза оно не является непреднамеренным порождением отрицательных эмоций. Это намеренное нанесение вреда с помощью колдовских приемов. Порча наносится человеком, осознающим свою силу. Порчу наводят или на самого человека, или на его близких, или на домашних животных, или на жилище. Используются различные средства: волосы, ногти, пот, месячные, соль, земля, головешки, вино, вода, а также церковные обряды: похороны, отпевания, поминки, свадьба, венчание, крестины.

Когда на человека пытаются навести порчу, даже самые безобидные фразы собеседника вызывают у него замешательство, страх, подавленность. Фраза для наведения порчи по звучанию свистяще-шипяще-рычаще-жужжащая. Порча грозит более страшными последствиями, нежели просто сглаз. Но тот, кто наносит порчу, будет за это отвечать - рано или поздно энергия зла вернется к нему.

Признаки порчи - болезнь физическая или духовная (тоска, печаль, страх и, как следствие, различные психические отклонения), которую нельзя снять медикаментозно. Порча вызывает такие болезни, как худоба, паралич, бесплодие, опухоли, судороги, слепота, одержимость, импотенция и другие недуги. Говорят, что у таких больных в испражнения и рвотных массах находят иголки, нитки, гвозди, кости, камешки, волосы и даже пауков.

Вот некоторые симптомы порчи:

    в церкви (или другом святом месте) вам становится плохо;
    вы панически боитесь запаха ладана или вам становится от него плохо;
    вы читаете молитвы, и у вас тут же начинается зевота;
    вы надеваете крест, а он быстро чернеет;
    вы не можете смотреть в зеркало из-за того, что не выносите своего взгляда;
    вы теряете в течение короткого времени значительный вес и при этом не сидите на диете;
    в течение долгого времени у вас постоянный упадок сил;
    у вас на теле появляются синяки, ссадины, но вы не помните, как их получили;
    врачи не могут определить наличие какого-либо заболевания, а вам становится все хуже;
    вам снятся кошмары; каждая ночь - ожидание кошмаров, истощается нервная система, теряются жизненные силы;
    вы вдруг становитесь банкротом, все отворачиваются от вас, идет сплошное невезение, с вами не желают общаться.

Вы можете определить наличие порчи такими способами:

С помощью яичного белка

Налейте в банку или прозрачный стакан чистой воды, поставьте его на голову и разбейте туда свежее яйцо таким образом, чтобы желток не растекался. Подержите стакан на голове около минуты, затем посмотрите на свет - если белок и желток спокойно лежат на дне - порчи нет. Если вверх от белка тянутся белые нити, да еще и с пузырями, то это порча.

С помощью свечи

Зажгите новую церковную свечу и медленно ведите ее вверх по телу спереди, на расстоянии 3-5 см. Если свеча будет вести себя спокойно, то у вас ничего нет. Если коптит и потрескивает или разбрызгивает воск, то у вас порча.

Человек, на которого навели порчу, как бы запрограммирован на несчастье. Он может совершенно неожиданно поскользнуться, упасть, уронить на себя что-то, ошпариться, попасть в аварию и т. д. Состояния стресса, кризиса усугубляют воздействие порчи, поскольку порча сама по себе является сильнейшим стрессом.

Порча может привести к разлуке в семье, скандалам, разводу, супружеским изменам, потерям и утратам, расстройству в делах, пьянству. Порча, наговоренная на семью, очень часто отражается на детях, иногда скандалы в семье, раздражительность кого-то из семьи люди связывают с изменениями характера в худшую сторону, но это не что иное, как порча, и характер здесь ни при чем, а просто нужно лечиться от порчи. Кроме того, некоторые виды порчи воздействуют на сознание человека, заставляют его думать определенным образом, вводят его в депрессию, тоску.

Вылечить порчу гораздо сложнее, чем сглаз, так как к каждому человеку, которому ее нанесли, нужен индивидуальный подход и свой метод лечения, то есть необходимо учитывать его физические и психологические особенности.

Снятие порчи

Порчу можно перенести на любой предмет, а потом его уничтожить. Так, отрицательную энергию достаточно просто снять яйцом: методика "выкатывание яйцом" забирает минимум энергии. Во время этой процедуры яйцом водят по телу больного, собирая на него любой негатив.

Усадите человека на стул лицом к иконам. Встаньте у него за спиной и сырым яйцом проведите по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Затем по спирали прокатите его вдоль позвоночника, после - по рукам и ногам. Старайтесь не отрывать яйцо от тела. Прочитайте молитву от порчи. После этого возьмите стакан, налитый наполовину водой и, глядя в воду, произносите: "Господи, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь". Одновременно разбейте в стакан яйцо так, чтобы не повредить желток.

Скорлупу раздавите в руке и выкиньте ее на бумагу (после завершения процедуры сожгите ее на земле и закопайте), читая при этом молитвы "Отче наш" и "Животворящему Кресту". Помойте руки по локоть холодной водой. Затем рассмотрите содержимое стакана. Если вам удалось снять порчу, то вы увидите такие "картинки": черви; нити белка выглядят как могила с крестом, как гроб или как церковь; желток полностью деформируется и т. д.

Посмотрите и вылейте содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!" Потом вымойте стакан со словами: "Мою я не стакан, а раба Божья (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот стакан чист, так и раб Божий (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". После этого опять помойте руки в холодной воде по локоть. Обычно порчу выкатывают 3-9 раз.

Снятие порчи с помощью угля

Возьмите три березовых уголька, опустите их в воду и на воду наговорите 3 раза, сплевывая через левое плечо: "Вбери, черный уголек, с раба Божьего (имя) все плохое да все злое, порчу напускную - с дыму, с жару, с ветру - всю сними, чтоб в трубу да в щель залетела, в открытую избную дверь отправляйся. Гоню я, раб Божий (имя), без хитрости, без мудрости, добрыми делами, Божьими словами, огнем горючим да огнем палючим из моего, раба Божьего (имя), дома. Ни ветры-ветродуи не повредят, ни дожди проливные не смочат. Силой громовой, небесной снимаю, отправляю все боли болющие со всех органов, тела белого, сердца горячего, алой крови бегучей. Нет на рабе Божьем (имя) ни гнева людского, ни звериного рыка, ни злого крика. Откуда ты, чернота, пришла, к тому и ступай".

Если вы помогаете кому-то из близких снять порчу, перед обрядом обязательно скажите: "Тебе, Господи, принадлежит Царство и Сила и Слава. Во веки веков. Аминь".

Отжигание порчи церковной свечой

Отжигание - очень эффективный метод при снятии некоторых видов порчи. Выставите иконы Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя; поставьте себе оберег. Для свечи сделайте из бумаги "юбочку", чтобы воск капал на нее, а не на руки. Во время процедуры на вас должен быть крестик, а больному надо сидеть или стоять. Зажгите свечу и, медленно обходя больного, крестите его свечой с ног до головы, спереди и сзади. Накладывайте большие и маленькие кресты по периметру всего тела, захватывая биополе исцеляемого (примерно на 1 м от человека), только не переходите через левую руку - дошли до нее, поверните назад.

Во время этой процедуры читайте следующие молитвы: "Отче наш", "Животворящему Кресту", 90-й псалом и молитву от порчи: "Именем Господа нашего Иисуса Христа выгоняю тебя, нечистый дух, из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнем. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Все это время свеча будет показывать места, где есть порча: коптить, стрелять и даже тухнуть (последнее - очень плохой симптом). Эти зоны обрабатывайте особенно тщательно. Закончив процедуру, заверните в бумагу огарок свечи, горелые спички, молча выйдите из дому, все сожгите и присыпьте землей. Пока сжигаете, читайте молитвы "Отче наш" и "Животворящему Кресту" . Затем молча вернитесь домой и обязательно помойте руки до локтя холодной водой. В конце ритуала прочитайте благодарственные молитвы. Процедуру повторяйте до совершенно ровного горения свеч (3-9 раз), поставленных за здравие.

Сжигание порчи в пламени свечи

Обычное зеркало обладает необычной магической силой, так как способно "запоминать" информацию, не видимую глазом. Каждый раз, когда вы смотритесь в зеркало, то как бы записываете в эту серебряную безжизненную поверхность определенную информацию, а старая информация (в том числе и других людей, смотревшихся в это зеркало) воздействует на нас. Если она была отрицательной, у вас могут появиться неприятности, бессонница, недомогания.

Поэтому не забывайте регулярно очищать зеркала в доме. Сначала промойте их обычной водой. Затем плюньте на зеркало и разотрите слюну по его поверхности. Потом поводите свечой по часовой стрелке несколько раз перед зеркалом. Таким образом вы сможете снять порчу, идущую от магического стекла.

Ну а чтобы зарядить зеркало положительной информацией, всегда перед тем как выйти из дома, улыбнитесь и скажите, глядя в зеркало: "У меня все хорошо"
Поделиться с друзьями



Возврат к списку

На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости