Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Целительство


Отливка воском. Базовая теория


Отливки - довольно старый метод снятия отрицательных программ. Тем не менее, иногда он просто незаменим при лечении сглаза, испуга, порчи.
Отливки делают на свинец, олово, воск и другие материалы. Мы будем говорить о воске - о самом доступном для нас природном материале, простом в обращении.
Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и Ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.
В то же время, отливка забирает силы человека: того, кто лечит и у самого пациента. Поэтому желательно во время лечения отливками, поддерживать себя молитвами и обязательно наговоренной водой или святой водой.

Что можно таким образом вылечить, убрать
Если Вы будете придерживаться приведённых правил, то вполне сможете убрать порчу, сглаз, испуг, головные боли энергетического происхождения, нервозность, невроз.
Мы не обещаем, что Вы сами в любых случаях сможете помочь себе и домашним отливкой. Но зачастую, если ситуация не запущенна, то Вы, усердно все делая, сможете помочь себе сами.

Чего Вы не сможете убрать отливками
Всего остального, что не включено в первый список. Плюс - Вы не сможете отливками убрать порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище и некоторые другие, внутриутробный испуг, психоз, внутренний негатив далеко не всегда снимается отливками.

Методика
Кроме необходимых икон (Богородицы, И. Христа, Николая У-ка ), запаситесь:
1. Железной кружкой. В ней Вы будете плавить воск.
2. Прихваткой.
3. Емкостью для отливки. Это может быть ковш, глубокая тарелка или чашка, хрустальная или стеклянная вазочка.
4. Под рукой всегда должно быть небольшое (лучше х/б) полотенце.
5. Фотографией того, кого кого вы собрались лечить, или своей собственной фотографией. При отсутствии человека, которого Вы лечите, всегда можно воспользоваться его фотографией. Фотография человека, где он один, идеально подходит для лечения. Она имеет в себе абсолютно всю информацию, носимую человеком в настоящее время. Давность фотографии не имеет значения, за исключением случая, когда человек уже взрослый: тут не подойдет его фотография в младенческом возрасте. На результатах лечения не скажется, каким образом вы будете лечить человека: по фотографии или, выливая, непосредственно над ним. Если Вам кто-то будет утверждать обратное - не верьте. Мы долгое время работаем с фотографиями. Для Вас важно знать, что фотография - это уменьшенная копия человека, не просто физическая, но и энергетическая и ментальная. Не зря же маг может по фотографии считать абсолютно всё. Значит, там есть что считывать.
6. Примерно 100-150г воска. Если нет возможности достать воск, то приобретите примерно на такой же вес свечи церковные. В церкви продаются свечи трёх видов: восковые, парафиновые, из церезина (сгущённая нефть). Маленькие дешёвые свечи, обычно из последнего материала, большие или толстые бывают из парафина и из воска. Средние - обычно из воска. Их можно определить по запаху. Восковые свечи пахнут мёдом, они очень душистые.
7. Свечи, которые ставятся перед иконами.

Сам процесс, собственно, начинается с того, что на водяной бане Вы растапливаете воск, не доводя (!) до кипения. Расставляете тем временем иконы, зажигаете свечи, читаете молитвы, делаете обереги (если лечить собрались не себя).
Вариант оберега: Сделайте вдох. Представьте что из центра космоса на вас спускается луч, закрывает все ваше тело и уходит в землю.
В ёмкость для отливки наливаете холодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если у Вас живой человек, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.) После того, как воск расплавился, медленно (!) выливаете его в воду, читая соответствующие молитвы от сглаза, порчи, испуга (приводится ниже). Лить нужно не такой тонкой струйкой, чтобы, будто через соломинку льёте, но и сразу не выплёскивать весь воск.
Немного о фигурах. У каждого специалиста своя система отливок, но признаки порчи и других отрицательных программ похожие.
Всё дело в одном правиле: Каждый видит то, что хочет. И ещё надо помнить о силе мысли и о силе воли.
Совершая отливку, следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу, а потом выливать, читая молитвы, Вы увидите, что заказывали. Если же не думать ни о врагах, ни о методах (часто, мы сами себе вред наносим), а просто расслабиться и отливать, то выйдет правдоподобная картина Вашего состояния. Чтобы не путаться и, для лучшего эффекта рекомендую делать 3 отливки за раз: 1 - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры); 2 - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 - половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).

Ждёте, пока отливка застынет, переворачиваете, разглядываете. Потом плавите эту отливку на водяной бане и читаете, стоя рядом, молитву животворящему кресту. Таким образом, Вы отсылаете назад порчу, частично уничтожаете её и какие-то её части попадают прямо в преисподнюю. Тем, кто обладает ясновидением и умеет отслеживать тонкие энергии и сущности, хорошо видна данная процедура в астральном плане.
За один сеанс кто-то делает 1 отливку, кто-то 3. Выбирайте сами.
После окончания сеанса, необходимо растопить последнюю отливку с молитвой животворящему кресту. Этот воск можно оставить в емкости, а можно вылить в воду для остывания. Вода в данном случае может быть и та, в которую выливали воск до этого.
В конце вылить воду, в которую Вы выливали воск, туда, где никто не наступит, со словами: "Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, всё наносное, перекрёстное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
В конце ритуала всегда обязательно читать благодарственные молитвы.
Обязательно помыть руки холодной водой до локтя.
Повторяете процедуру по положенным дням до тех пор, пока отливка снизу не станет гладкой, возможны небольшие и нечастые волны (не бороздки частые).
Порция воска используется на одного человека до полного снятия негатива или до тех пор, пока воск не начнет крошиться.
Когда процесс полностью завершен или когда воск напитался негативом, то его уничтожают. Как? Сжигают воск, читая "Отче наш" или молитву животворящему кресту. Сжигают на земле в ямке, а потом засыпают землей.
Какие могут быть дополнения
Можно на дно ёмкости с водой положить зеркальце, чтобы лучше отражало энергетический удар.
Мастер ещё и энергетически, и ментально работает. Если у Вас получится мысленно выталкивать болезнь из тела пациента - хорошо. Если Вы будете энергетически подталкивать болезнь к выходу на воск - замечательно. Но, можно обойтись и без этого. Если Вы сами почувствуете в себе такие силы, то сами поймёте, как действовать.

Молитвы при отливке:
Представьте себе, что над вами висит колокол примерно с ваш рост, в диаметре равный развороту рук до локтя. Потом пусть этот колокол один раз ударит. Почувствуйте вибрацию. Она, как увеличивающаяся спираль, надежно защищает. Кроме того, внутри "спирали" идет такая энергетика, которая восстанавливает и нормализует все ваши функции. После того как поставите оберег, прочитайте молитвы:

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякий скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас". (Трижды проговорите последнюю фразу, при этом трижды перекреститесь.)

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого".
Затем на водяной бане растопите воск, не доводя его до кипения. Расставьте иконы, зажгите свечи, читайте молитвы. В ковш налейте холодной воды. Поставьте ковш на фотографию. Если же человек, у которого вы снимаете порчу, находится рядом с вами, то во время отливания ковш держите над его головой. Расплавленный воск медленно, тонкой струйкой выливайте в воду и читайте "Молитву защиты от зла, врагов и порчи":

"Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их. Ты некогда вещал пророку Исайе: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Азаховым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих. Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и для прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божий, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью: ныне вокруг и дома моего удержи за оградою его все сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня. И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".
И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских. И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы-запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня. И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого всех живущих в нем и всего достояния его. И Ты, Владычице, не напрасно называемая "Нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний. Господи благослови!

Совершая отливку, сразу решите, что вы хотите увидеть: чужие влияния; пробой биополя или его искажения; того, кто навредил, чем навредил или что-то другое - тогда вы увидите, что хотели. Если просто расслабиться, ни о чем не думать и отливать, то получится картина вашего состояния. Чтобы не запутаться, желательно сделать три отливки сразу: первая - головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры); вторая - сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); третья - половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).

Подождите, пока отливка застынет, переверните и рассмотрите ее. Затем расплавьте эту отливку на водяной бане и одновременно, накладывая на себя крестное знамение, читайте молитву "Животворящему Кресту". Последнюю отливку (или единственную) обязательно растопите с молитвой "Животворящему Кресту". Вылейте воду, в которой был воск, туда, где никто не ходит, со словами: "Матушка-водичка, унеси с раба Божьего (имя) болезни, печали, все наносное, перекрестное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

В конце ритуала обязательно прочитайте благодарственные молитвы. Затем обязательно помойте руки холодной водой до локтя. Процедуру повторяйте через день до тех пор, пока отливка не станет гладкой (допускаются небольшие и нечастые волны). Порция воска предназначена для одного человека до полного снятия порчи.
Ниже описано, какие отливки получаются и что они означают:
•    Внутренние пузырьки говорят о переживаниях человека.
•    Столбики, опускающиеся от отливки ко дну ковша с водой, - сильная порча.
•    Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна ковша, - пока порча есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.
•    Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.
•    Много шишечек неправильной формы - ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие.
•    Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально, - сглаз.
•    Если весь рисунок закручивается петелькой (похож на эмбриона) - порча, проклятие, внутриутробный испуг.
•    Если круговые волны имеют посередине выпуклость - испуг.
•    Цепочка гор - человек является энергетическим донором.
•    Рваные края отливки - неуравновешенный человек, вспыльчивый.
•    Отливка с резко выраженным углом - порча или проклятие.
•    Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.
•    Крупные или средние волны - неустоявшаяся энергетика. Нужна процедура, восстанавливающая энергетику.
•    Разной величины и направлений вкрапления и линии (прямые, округлые и зигзагообразные) по периметру отливки, много мелких точечек, углублений - на человека регулярно насылают порчу, злосчастия.
•    Если наросты сконцентрированы посередине отливки - до здоровой ауры еще далеко.
•    Волны, заканчивающиеся шариком или несколькими шариками снаружи отливки, - процедура подходит к концу.
•    Волны, заканчивающиеся шариком или несколькими шариками внутри отливки, - остатки порчи нужно попытаться снять другим методом или более сильными молитвами и заговором.
•    Ровная снизу или с небольшими, нечастыми волнами отливка - процедуру можно закончить.




Поделиться с друзьями



Возврат к списку

На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости