Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Целительство


Очистка помещения от негативной энергии


Негативная энергетика может накапливаться в тех помещениях, где часто происходят скандалы и конфликты. В энергетической очистке нуждаются и те помещения, где проживают или работают люди, склонные к негативным эмоциям и порокам: недовольству, зависти, алкоголизму, лени и т. п. Такие пороки и дурные привычки вызывают к жизни негативных астральных духов, известных в оккультизме как «лярвы». Эти самые «лярвы» отравляют энергетику помещения и провоцируют находящихся в данных местах людей на ещё большие скандалы, конфликты и интриги, а из пьянства, лени, недовольства и равнодушия делают привычную жизненную систему. Поэтому многие помещения нуждаются не только в периодической генеральной уборке при помощи пылесоса и мокрой тряпки, но и в генеральной энергетической очистке при помощи специальных заговоров, свечей, воды и прочих магических инструментов.

Массу астральной грязи в ваш дом приносят негативно настроенные люди, бывающие у вас в гостях, особенно тайные и явные завистники.

Нужно постараться создать основательный барьер на пути проникновения в дом новой порции энергетической грязи, будь то порча или просто негативные эмоции приходящих в ваш дом людей. Впрочем, некоторых людей, от которых уж точно добра ждать не приходится (и это известно заранее), желательно вообще не пускать на порог. Ваш дом должен быть гостеприимным местом для хороших искренних друзей, но неприступной крепостью для врагов и завистников.

Например, люди могут иметь обоснованные подозрения, что на их жилище навели порчу: у порога входной двери были замечены соль, иглы, земля, какие-то иные подозрительные предметы, потёки воды. Что-то могло быть обнаружено в самой квартире. Иногда люди отмечают, что им некомфортно находиться дома, хочется где-то задержаться. Возможно, после переезда на новое место члены семьи начали регулярно болеть, ссориться, пропадает материальная удача.

Если вы приобрели не новую квартиру, проверьте её энергетику при помощи восковой свечи. Пройдитесь с зажжённой свечой по комнатам. Если пламя будет трещать, если обнаружите потёки чёрного воска, дымок станет чёрным или проявятся иные «странности», значит вам нужно приглашать специалиста в области белой магии или священика для очистительной работы.

Итог работы проявляется в позитивных переменах: жители дома или квартиры прекращают болеть и ссориться, в магазине появляются покупатели, а на энергетически «очищенной» фирме финансовые дела идут на лад.

И так, что необходимо чтоб почистить помещение:

Очистка помещения

Вам понадобится:
1.    Церковные свечи количеством  комнат помещения  (сюда входит ванна, туалет, кладовка и др. + одна рабочая свеча от которой зажигаются все свечи.
2.    Подсвечники или металлические пластинки, чтобы свечи догорели до конца.
3.    Иконы (Казанская, Иисус Христос, Николай Угодник)
4.    Святая вода.
5.    Специальный церковный веник  для воды. (если не будет, то кисть)
6.    Ладан
7.    Аромалампа.
8.    Соль (простая каменная)
9.    Колокольчик  или тибетская чаша.
10.    Для каждой свечи клочок бумаги, сделать фартук, чтоб воск не капал на руки.


1.    Подготовить помещение для очистки, убраться.  Энергетическая чистка помещения проводится тогда, когда нет никого дома и в дневное время суток. Животных лучше убирать с помещения, где проводится чистка.
2.    Открыть форточки, шкафы и тумбы.  Поставить иконы, подсвечник и зажечь  рабочую свечу. Обратиться к иконам, попросить помочь очистить помещение от:   негативной энергии, энергии болезни, ссоры, конфликтов, депрессии, уныния, тяжелой астральной энергии, зависти, сплетен,  злости, сглаза и порчи.
3.    Насыпать в каждой комнате по углам соль.
4.    Сделать для каждой свечи из бумаги фартук. Начинать чистить помещение с дальней комнаты справа от входной двери.
5.    Зажечь от рабочей свечи свечку и читать молитву Отче наш двигаясь по часовой стрелке от входной двери каждой комнаты. В каждой углу остановиться и трижды перекрестить со словами:  Во имя Отца и Сына и  Святого духа.  При этом делая движения спиралевидные по часовой стрелке. Оставить догорать свечу в каждой комнате.
6.    Взять святую воду, окунуть веник и со словами, начать брызгать со словами Во имя Отца и Сына,  Святого духа окропить каждое помещение особенно углы, где скапливается негативная энергия. Двигаться по часовой стрелке. Также можете добавить свои слова – пожелания. Пример: прошу жителей этого дома избавить от любого негатива, дать им здоровья, счастья, богатства, гармонии, любви, удачи в бизнесе и т.д. и т.п.
7.    Зажечь ладан в аромолампе  и с молитвой: Отче наш обойти все помещение, каждую комнату по часовой стрелке.
8.    Закончить чистку  звоном колокола или тибетской чаши.
9.    Соль убрать и высыпать на землю, где никто не ходит со словами земля к земле, или высыпать в унитаз со словами: Водичка  забери от(имена)_______  весь негатив.
 
Защитные иконы для дома:
1.    Оранта – божья матерь
2.    Остробрамская божья матерь
3.    Архангел Михаил.

Эти иконы можно расположить над входной дверью, напротив двери, и также в любой комнате и месте.
Для защиты дома можно еще повесить мешочки с солью по бокам двери.
Хорошо помогает соляная лампа и еженедельные окуривание ладаном.
Очень поможет убрать негатив- заказать освещение помещения у священника.



Поделиться с друзьями



Возврат к списку

На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости