Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Биоэнергетика


Виды энергетического вампиризма и способы защиты

Мы общаемся каждый день со многими людьми: на работе, дома, в магазине, в транспорте, на улице, в поликлинике.   Наши  энергополя пересекаются, вступают во взаимодействие, обмениваются энергиями.  Иногда мы чувствуем, что после общения с  определенными людьми:  соседкой или начальником  чувствуем  усталость, упадок сил, истощение, уныние, головокружение, неприятные ощущения.
Что это? Следствие  нашего неумения правильно общаться, распределять силы и энергию или что-то другое.

Энергетический вампиризм – это процесс подключения определенных людей к  другим людям (энергетическим донорам)  и качание с них энергии по определенным энергоцентрам – каналам.  Энергия к нам поступает по двум каналам  так называемый восходящий поток – это земная энергия и нисходящий поток -  космическая, божественная энергия. Сейчас,  когда люди каждый день разрушают себя неправильным  образом жизни, вредными привычками, тяжелой музыкой, экологией,  неправильными мыслями, эмоциями их энергополе ослабляется, утончается и там появляются дыры. Потому своей  энергии для жизнедеятельности не достаточно  и ему приходится ее брать из других. Энергетическим вампиром может быть больной человек, пожилой или после тяжелой утраты  близкого человека,  также,   если является носителем негативной энергетической программы (порча, сглаз и др.).

 Э. вампиризм – это энергетическая кража чужой энергии для своих нужд. Кроме того  важно для какой цели используется данная энергия и кто ее берет.  Если канал связи с высшими силами засорен гордыней, пороками, низким духовным уровнем, то эта общая энергия  правильно не используется, не идет во благо и главное не возвращается назад людям.  Нарушается взаимообмен.

Существуют разные типы вампиров, их отличают  по поведению  и отношению к жертве. Многие из  вампиров  действуют неосознанно, но есть и  те, кто отдает себе отчет о своих действиях.
                                       Солнечные энерговампиры
Солнечные вампиры ведут себя агрессивно, вызывают  донора на конфликт, могут употреблять непристойные слова, унижают, провоцируя на ответную  реакцию.  Их цель вызвать у вас злость, раздражение, агрессию, ярость,  страх. Это самые сильные эмоции, когда человек их испытывает, то происходит колоссальной выброс энергии.  Нужно не смотреть им в глаза, не общаться с ними и оставаться спокойным, холодным и вежливым. Вампир не получит от вас энергию и пойдет искать кого-то другого.
                                         Лунные энерговампиры
Эти могут выглядеть как  очень душевные, тонкие и  чувствительные натуры. Но самое интересное, что все их разговоры имеют негативный оттенок, они постоянно жалуются, обвиняют других в своих бедах, ведут себя как типичные жертвы, но ничего не делают, чтобы изменить ситуацию. Они любят ходить в гости,  даже оставаться на ночь, носить чужую одежд и спать в чужой постели.  С такими людьми нужно прекратить всякое общение, особенно противопоказано пускать к себе в дом. Если хотите,  дайте направление,  куда двигаться такому человеку, как решить свои вопросы,   и пусть приходит, если будут позитивные результаты.
 
                                          Вербальный энерговампир
Здесь может быть несколько вариантов, такой вампир может подолгу занимать вас ненужными разговорами  по телефону и или вести пустые разговоры  в живую, его задача заговорить вас до легкого трансового   состояния, когда  сопротивляемость воздействиям падает и можно смело качать энергию. Самое интересное, что такие  «умельцы разговорного жанра» могут одновременно  тянуть энергию у целого коллектива.  Нужно  под любыми предлогами уходить от разговора.

                                       Сознательные энерговампиры
Таким энергетическим воровством занимаются профессионалы,  владеющие магическими способностями. После контакта с ними образовывается определенная энергетическая связь  на одном или нескольких энергетических центрах, чакрах.  По этому каналу  происходит отток энергии, уходит благосостояние, деньги, здоровье, рушатся личные отношения.  Ели происходит связь по верхним центрам, могут быть проблемы с психическим здоровьем. Кроме того,   посылаются определенные манипулятивные  посылы, чтобы использовать человека в своих целях.  Такое действие  называется энергетическая  привязка.  Но тут нужны целительские методы, чтобы убрать эту привязку. А в целях профилактики, нужно знать с кем вы общаетесь и к какому специалисту обращаетесь за помощью. Но все же если вы чувствуете, что вами управляют, то прочитайте молитву «Отче наш».

Еще один тип энергетического вампиризма  –  это  «магический ментальный плагиат». Попросту это воровство определенных идей, проектов, планов на энергетичеком магическом уровне.  Механизм такой, прежде чем осуществлять определенную идею,  каждый человек долго ее обдумывает, вкладывая в нее много энергии, наполняя ее магической силой мысли.  Но как только  нужно ее осуществлять, то не хватает сил, состояние потери энергии, возникают другие проблемы. Но время потеряно и эту идею воплощает уже кто-то другой.  

                          Неравные браки или супружеский  вампиризм
Существует  довольно распространенный в последнее время тип вампиризма как семейный. Глянцевые журналы пестрят  всевозможными историями о светлой и  чистой любви немолодого олигарха, миллионера, бизнесмена  и совсем юной секретарши, модели, актрисы и т.д.  Все никак не могут понять, что объединяют  этих совсем разных людей. А причина в энергетическом  вампиризме,  в желании  пополнить  свои иссякшие энергетические запасы.  В почтенном возрасте у такого мужчины  есть жизненный опыт, знания, мудрость, интеллектуальный багаж и  хорошо работает шестой энергоцентр.  А  молодой девушке не хватает знаний и опыта, зато она молода, полна сил, энергии и у нее хорошо раскрыты первые два энергоцентры.  Безусловно такой женщине интересно и престижно быть рядом с таким мужчиной, а он женившись на ней пополняется сексуальной энергией, молодостью, силой.  Вампирическая привязка осуществляется по первому и второму энергоценту, чакре и  олигарх качает с молодой девушки ее жизненную силу, здоровье, энергию, молодость и красоту. Удивительным для всех  становится, что такой мужчина в свои за 60 становится отцом. Хорошо накачался.  Но при этом не говорим, как себя чувствует при этом девушка. Потерю энергии, сил и здоровья  она начинает ощущать уже после первого года совместной жизни. Если она имеет еще на себе программы или пробои в ауре, сделанные до замужества, то ее энергия уходит с двойной силой. Это может сказаться на ее здоровье, психологическом и психическом состоянии, она может тяжело  заболеть или ощущать упадок сил и меланхолию, депрессивное состояние.  Такие браки или распадаются, или девушки имеют связь на стороне, для энергетического пополнения.

                                 Профессия – вампир
Нас всегда удивляло, откуда берутся истеричные учителя, бездушные воспитатели детских садов, «неадекватные» преподаватели вузов,  «кровожадные»  медсестры, как могут  они заниматься самым святым детьми и здоровьем, если ненавидят  людей и не переносят детей.  Зачем они выбрали такую профессию?  Только лишь за тем, чтобы   забирать энергию.  Детская энергия одна из самых сильных, она как шампанское льется, наполняя все смехом, жизнерадостностью,  любопытством и  чувством открытий.  Они щедро делятся ею с окружающими.  Вы наверное замечали, что даже пожилые воспитатели, проработавшие с детьми всю свою жизнь,   очень активны, быстры и энергичны.  Находясь в детском коллективе можно восстановить энергию, силы.  Но вампирам нужно много энергии, и она должна быть бросовой, вызванной определенными насильственными действиями:  запугиванием, колкостями, неприятными шутками, оскорблениями достоинства,  провоцированием раздражения, злости и др. Таким образом вампир крадет энергию у детей.   Внимательно следите за своим ребенком и познакомьтесь со всеми его учителями, воспитателями. Если ребенок часто болеет, чувствует себя истощенным, обессиленным, вялым, апатичным, поинтересуйтесь может причиной быть отношение с преподавателем. Особенно это важно,  если это детский сад или младшая школа. Тогда немедленно   его  поменяйте.

                  Энергетический  вампиризм в общественных местах 
Помните, что часто вампиры выходят на охоту за чужой энергией. И наиболее ценные для вампира места большого скопления людей, где давка, толкотня. Здесь вампира легко узнать, он будет толкаться, пихаться, провоцировать  людей на конфликт, привлекать к себе внимание  какими-то эмоциями, возгласами, возмущениями,  прикасаться ко всем.   У вас будут  возникать неприятные эмоции,  и таким образом вы будете отдавать энергию вампиру. Особенно любят вампиры храмы. В момент,  когда вы молитесь,  подключаетесь к высшим силам, снимаете все защиты,  к вам прикасаются, пихают,  становятся за спиной очень близко.    И идет подключение и скачивание вашей энергии.
 
                             Детский вампиризм
 Случается, что и дети бывают энергетическими вампирами. Если дети ведут себя несносно, особенно это хорошо проявляется в подростковом возврате, грубость по отношению к взрослым, такая «йоршистость»,  агрессивность, неуважение, цинизм. Все это у родителей и взрослых вызывает негативные эмоции, таким образом подросток пополняет свои запасы. Но почему это возникает?  Виноваты родители, они в свое время недодали ему любви и таким образом у него отсутствует связь с высшими силами, перекрыт седьмой энергоцентр.  А через него поступает энергия и распределяется по всему  телу, наполняя все энергоцентры.

                         Садизм или маниакальный синдром
Причин маниакального синдрома много, о них написано много книг по психиатрии. Но тут есть еще и энергетическая причина.  Маньяк,  мучая жертву получает очень большой  энергетический посыл от жертвы, которая испытывает страх, боль. Все корни уходят в детство, такой вампир не получил должной  любви  от родителей, которые не открыли ему седьмую чакру. 

                            Бескорыстные помощники
Вам встречались бескорыстные помощники, которые  сами предлагают свою помощь, даже если их о том не просят. Они с радостью окажут вам помощь,  окажутся рядом в трудную минуту,  вывернутся наизнанку, но помогут. Но при этом не требуют  вознаграждения, все сделано исключительно  бескорыстно.  Но на самом деле  они ждут вознаграждения и привязывают к себе вас чувством долга.  В разговорах постоянно упоминают о том, сколько они для вас сделали,  вызывая снова и снова чувство  благодарности, буквально вырывая его насильно.  В этот момент  происходит отток энергии. 

Не позволяйте себя использовать как донора. Как только это начинаете делать, то к вам так и тянутся  всевозможные энергетические вампиры, и не только люди…  С вас качают энергию когда:
•    психологически  зависите от чего-то или кого-то;
•    общаетесь на неприятные темы с неприятными людьми, чтобы никого не обидеть;
•    делаете что - то что вам очень не нравиться, «через силу»;
•    поддаетесь на провокацию;
•    спорите, скандалите, ругаетесь;
•    обижаетесь;
•    издеваетесь, используете едкий сарказм;
•    мечтаете о мести;
•    лжете;
•    выслушиваете подробные рассказы об ужасах чьей-то жизни;
•    смотрите детальные сюжеты о всевозможных зверствах;
•    поддерживайте чье-то недовольство чем бы то ни было;
•    осуждаете, клевещете, сплетничаете.

                Способы защиты от энергетического вампиризма 
•    Первое, что вы должны усвоить, это то, что вы не жертва. Никто не должен вас использовать. Защищайте себя и свое поле от внедрений.
•    Нужно распознать тип вампиризма и действовать исходя  от  целей и задачи вампира. Если он вызывает злость, раздражение или  жалость, сострадание или требует, чтобы выслушали – не давать ему этого. Переводить разговоры в другое русло.
•    Не смотреть в глаза, не находиться   прямо напротив.
•    Исключить контакты с этими людьми, перестать видеться, общаться. Или сократить их до минимума.
•    Сохранять спокойствие,  уважение  к такому человеку.
•    Использовать христианские методы защиты и очисти от привязок.  Обратитесь к высшим силам за помощью. Читайте молитвы «Отче наш», св. Михаилу, Молитву задержания и др.

             Если энергетический вампир ваш близкий человек
 

Нелегко  приходится  тем, у  кого рядом живет энергетический вампир и это близкий любимый человек, пожилой  родитель, муж или ребенок. Уйти некуда, оборвать общение нельзя. Как поступить? Самое страшное вампиру от этого очень хорошо, находясь с вами он молодеет, набирается сил. Иногда  мать- пенсионерка выглядит лучше, свежее моложе  своей несчастной, больной, высохшей дочки.  Нужно понимать, что вампир нуждается в энергии, значит,  ему ее не хватает.  Есть определенные нарушения, сбои. Если восстановить ауру, поле такому вампиру, то красть энергию он перестанет.  Нужно знать тип вампира, который находится рядом с вами и не давать ему энергии, в той ситуации, которую он провоцирует. А нужно добровольно с чистым сердцем, с любовью отдать энергию,  но при других обстоятельствах.  Когда он ворует, мысленно сказать :«Я даю тебе только любовь».  Когда он не ждет от вас ничего, подойти к нему, тесно прижавшись сердцем к сердцу  и мысленно почувствовать, что из сердечной чакры ему переходит ваша энергия с любовью.  Если идет добровольный обмен, то энергия возвращается из космоса.   При условии, что у вас самих нему пробоев и хорошее наполнение энергией.  Если в семье живет вампир, то купите дерево-донор. Это может быть фикус, мирт, герань.
Энерго - вампиризм это болезнь нашего века и если вести себя правильно, то можно ей не заболеть и не быть жертвой вампира.

                         Восстановление сил
Чтобы не  быть вампиром нужно следить за своим  энергетическим здоровьем, чувствовать, знать, что  ваше энергетическое поле имеет пробои или не достаточно пропускает энергии, и вам приходиться ее брать у других.  Если вы встаете утром совершенно разбитыми,  усталыми и без сил. Если постоянно зеваете и быстро устаете, даже от незначительных  действий. Если хотеться прилечь и поспать.  Если  выбирая, как провести выходные, вы отказываетесь от встречи с друзьями, прогулки на природу и т.д.  ради того, чтобы полежать на диване. Вы истощены и вам не хватает энергии.
В этом случае можно пополнить запасы энергии, но естественным экологическим путем, не забирая и не воруя ее.  Обратитесь за помощью к природе, к стихиям: воде, ветру, солнцу, земле. Ощутите,  как  от них  большим потоком энергия вливается к вам через руки, макушку головы, ступни ног и проходит вдоль позвоночника, наполняя каждый энергетический центр здоровьем, силой, энергией жизни.  Попросите помощи у деревьев. Но помните, что есть деревья доноры, а есть вампиры. Если нужно почиститься от негативных эмоций, переживаний, болезней, неприятностей,  то лучшими  помощниками будут: сосна, ель, тополя, осина.   Если вы пришли за силой и здоровьем, то обратитесь к:  дубу, каштану, березе и всем плодоносящим деревьям особенно в момент их цветения. Прислонитесь спиной, позвоночником к дереву и ощутите, как энергия переходит к вам и идет по каналу сушумны, позвоночника  вверх. Не забудьте поблагодарить силы природы  за помощь.  Сходите на концерт, в театр, на выставку, где много людей испытывают сильные, но позитивные эмоции. Хорошо побыть среди детей, где их много и они веселые, счастливые.

Для полной диагностики обратитесь к целителю, который посмотрит ауру на внедрение чужеродных негативных программ, которые могут вызывать пробои в ауре,  отток энергии или перекрытие энергетических каналов. Для восстановления понадобятся целительские методы.



 
Поделиться с друзьями



Возврат к списку

На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости