Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Экстрасенсорика


Экстрасенсорика
extra - «сверх», sensus - «чувство»
Сверхчувствительность.
Экстрасенсорика как наука может базироваться на древних знаниях, достижениях науки, психологических методов и интуитивном восприятии.
Экстрасенс для считывания информации может использовать все свои пять чувств и также мало изученные механизмы восприятия.
Экстрасенсы умеют управлять разного рода энергией. Умеют считывать информацию с предметов, с людей, с пространства и т.д. При чем каждый специалист может это делать своим индивидуальным способом, который зачастую он не может до конца объяснить и описать.

Ощущения на уровне «души» интуиции, ощущений тела, возникновение образов внутреннего зрения.

На разных стадиях развития экстрасенс способен открыть в себе такие уникальные способности, как телепатия, ясновидение, считывание информации из будущего, коррекция биополя.
Опытные экстрасенсы работают практически со всеми сферами жизнедеятельности человека, в том числе такими вопросами, как достижение успеха, благосостояния, исцеление болезней, кодирование наркоманов и алкоголиков, снятие негативных программ.

Развивая сверхъестественные способности, нужно помнить о том, что на человека ложится большая ответственность за соблюдение духовных законов.

Во время энергетического вмешательства или получения информации, каждому эктрасенсу, необходимо помнить вечный закон «не навреди». Чтоб не возникло негативных последствий, как для самого экстрасенса, так и для людей с которым он работает.

Все большее количество людей обращается к экстрасенсам с разного рода проблемами и просьбами. Главный критерий, который должен характеризовать «правильного экстрасенса» это исходящее от него спокойствие, гармония, скромность и мудрость.

И помните, что любой даже самый опытный экстрасенс может ошибаться.

Экстрасенсорика с каждым днем все глубже и глубже входит в нашу жизнь, что определяет ее признание официальной наукой в будущем.

Статьи и книги по теме:

Авторы: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Названия: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
Книги Статьи
  • Как стать экстрасенсом  Юрий Иванов
  • Экстрасенсорика для начинающих  Дональд Тайсон
 
Скачивать книги могут только зарегистрированные пользователи.
На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости