Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Путь духовной женщины


ПРИНЦИПЫ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ. КАК ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

 

ПРИНЦИПЫ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ. КАК ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ


Все во вселенной пронизано женской и мужской энергией. Все рождается благодаря соединению этих энергий.  Бог олицетворяет и мужскую и женскую сторону. Две эти энергии равны, каждый из этих принципов несет свое, выполняет свою функцию. Эти две энергии гармонично взаимодействуют и никогда не конфликтуют. Только поддерживают и вдохновляют друг друга. Одна не может существовать без другой. Когда  они вместе возникает целостность. 

Принципы женственности:

Женщина как природа-мать как земля несет на все планы жизнь, дает жизнь, поддерживает жизнь. Принцип женственности - это принцип материнства. Женщина вынашивает идею, энергию, ребенка,  рождает  и взращивает, наполняя любовью.  В теле женщины душа должна пройти опыт жены и матери в этом ее задача и предназначение - это незыблемый закон. Только в семье женщина отрабатывает большую часть своей кармы, выполняя свои кармические задачи.

Как планета Венера, женщина   несет красоту, гармонию на все планы,  это ее программа, поэтому она  так хочет быть красивой,  у нее в этом потребность. Женщина несет гармонию. Так, где появляется истинная женщина,  все вокруг умиротворяются, успокаиваются. Внутри у нее тихая река, спокойная, неторопливая. Такая женщина и двигается грациозно, неторопливо, плавно как лебедь. В первую очередь внутри такой женщины все гармонично, потому и наполняет пространство вокруг себя гармонией и любовью. Наши предки, это называли творить лад, порядок. Отсюда и слово «ладить» - гармонично взаимодействовать. Задача женщины нести красоту в мир. Поэтому  красота начиналась с внешности самой женщины, ее ухода за собой, за домом, поддержка внутренней красоты. Каждый день такая женщина следила за своим внутренним сосудом любви, насколько он наполнен. Наполняясь от природы, земли, воды, заряжаясь только любовью и позитивом. От умения наполнятся и взращивать внутри себя любовь зависит вся личная жизнь женщины, ее семья, муж, дети.

 Женщина  несет  вдохновение, вдохновляя, энергетически наполняя, питая своего мужчину,  чтобы он достигал вершин. Обеспечивает  энергетическую защиту семье, чувствуя  энергетические атаки на семью. Кого можно впускать в свой дом.. Когда женщина убирается в доме, она убирает не только физическую, но и энергетическую грязь, чистя свой дом.  Женщина управляет всей внутренней жизнью семьи. Создает уют, гармонию, эмоциональный фон семьи. Женщина заботиться о том пространстве, где она находится вносит в него красоту и порядок, радость.

Женщина питает, поэтому обязанность готовить еду. Должна  освещать еду, молится над ней, как это делали наши предки. Пища несет информацию, мы съедаем информацию, энергию. А от женщины зависит здоровье и эмоциональное состояние ее домочадцев. У наших предков было так, что каждая женщина владела домашней магией. Умела помогать своим близким, лечить их.

Никакая карьера не даст ей ощущения счастья.

   Три энергии, олицетворяют женственность:

  • Красота, гармония, умиротворение (творит мир) вдохновение.
  •  Интуиция, борьба со злом, грязью (уборка в доме).
  • ЖЕНЩИНА НЕСЕТ ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ПЛАНЫ БЫТИЯ.

 

Что  женщина дает мужчине:

Мужчину женщина поддерживает, направляет (как шея голову), не пытается превалировать над ним, признает его первенство во всем, его мудрость, его значимость. Мужчина формальный лидер, женщина неформальный лидер. Она может дать ему совет, но мягко не заметно не задевая его достоинства и при этом остаться в тени. Поэтому во все времена мужчина был как начальник, а женщина как подчиненный. Солнце дает свет и тепло земле, земля благодаря этому дает жизнь всему. Дух говорит первым, материя вдохновляет дух на свершения и развитие, они друг без друга не могут. Мужчина не сможет работать с вдохновением, если не будет рядом женщины. «За каждым успешным мужчиной стоит ВЕЛИКАЯ душа женщины»

 

 Мужчина и женщина  оба должны заботиться о нравственном развитии друг друга. Они могут друг другу подсказывать в чем заблуждаются в чем правильный выход. Но делать надо это мягко не обвинять, не унижать достоинств ни женских ни мужских. Мужчину женщина должна умиротворять. Вносить мир в любой конфликт. Вносить радость, благоприятный эмоциональный фон. От настроения женщины зависит погода в доме. Женщина его оберегает от энергетического воздействия. Подсказывает, кто есть враг, а кто друг. Женщина должна оберегать мужчину от измен, не позволять другим женщинам с ним флиртовать и пр. Даже самый невинный взгляд «налево» способен внести измену в семью, а значит разрушение во все сферы отношений. И конечно сама женщина не должна даже думать о других мужчинах в личном плане. Помнить, что интимные отношения это не только обмен энергией, но и обмен кармой (информации в том числе и негативной). Все это привнесется в семью и семья может дать трещину.

Наши предки венчались. Семья это акт священнодействия. Объединения двух душ на всех планах бытия. И эти отношения должны были быть освещены богом. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПОЗВОЛЯТЬ МУЖЧИНЕ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. НЕ ДЕЛАТЬ ЗА НЕГО ЕГО МУЖСКУЮ РАБОТУ. ВСЕГДА ПОДЧЕРКИВАТЬ- «ТЫ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, А Я СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА, ТЫ КОРМИЛЕЦ. ТЫ ГЛАВА, Я ТВОЯ ПОДДЕРЖКА» Женщина всегда уважает своего мужа  И НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ О НЕМ ПЛОХО. Можно вызвать зависть, ревность (а это разрушительная энергия для пары). Завидует даже женщина в счастливом браке по принципу «а вдруг у нее лучше». Любая  критика разрушает отношения.   И прямая и скрытая. Любое внутренне состояние женщины скажется  на внешнем состоянии отношений. ЛЮБОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ЖЕНЫ ОБЕРНЕТСЯ ДЛЯ МУЖА НЕУВАЖЕНИЕМ В СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

Чтобы не делала женщина, она на все планы должна нести принцип любви, заботы взращивания, принцип, матери, богини дающей жизнь. На женщине в первую очередь лежит задача создать счастливую семью. И для этого надо работать, семейное счастье не приходит само по себе! Необходимо готовить освященную еду, готовить с любовью, думать в этот момент, только о положительных качествах своего мужа. Не в коем случае не критиковать его, это отравит еду. Необходимо, чтоб еда была разнообразна. Проявлять заботу о мужчине. Умиротворять его. Поддерживать ( вдохновлять), служить с достоинством, с почтением и уважением, но не прислуживать, не считать это унижением, а выполнять достойно свое предназначение. Подчеркивать его мужские качества напоминать ему, что он мужчина. Смолчать когда нужно. Не критиковать его и его семью. Ни в каких случаях.

Предназначение души, которая родилась в женском теле - стать настоящей женщиной, пройти карму женщины. 

 

Поделиться с друзьями



Возврат к списку

На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости