Семинары, тренинги духовного и личностного роста, йога духовное развитие, медитация, веды, психология, восточные практики, холодинамика, эзотерика, астрология, рейки, целительство, философия, духовные школы, консультации психолога, астролога, тренинговые центры, центры помощи

Семинары и тренинги на тему:

Консультации

Организации

Путь духовной женщины


Принципы мужественности

Принципы мужественности

 Для мужественности характерно: благородство, ответственность умение давать, умение двигаться вперед, расширять границы, давать развитие другим, роль учителя. (По ведам мужчина для женщины – учитель) .Активное действие, решительность, принятие решений. Защита более слабых, защита женщины, забота о женщине. Задача  мужчины это  развитие в социальной сфере, вся внешняя жизнь. Потому, что карма отрабатывается в социальной жизни, и все кармические задачи связаны с ней. Что-то достигнуть,  что-то сделать для людей и для мира. Поэтому его  ЭГО в шесть раз больше чем у женщины. У него амбиции, которые его толкают на свершение и развитие мира и людей. Мужчина не должен зацикливаться на женщине или семье. Это несет проблемы и нарушение, делает его более женственным, слабым.  А многие женщины этого хотят от мужчины.

Мужчина  строит дом, определяет это пространство, женщина улучшает это пространство. На нем лежит ответственность материально обеспечивать семью, давать ей крышу, оберегать от внешних воздействий. Женщина оберегает дом от внутренних воздействий,  при помощи интуиции определяет какие люди вхожи в дом.

Что дает мужчина женщине:

Мужчина дает женщине заботу и внимание, материальную и моральную заботу, делает ей подарки (мужчина должен научиться давать, а женщина принимать). Говорить три раза в день «я тебя люблю», проявляет нежность, от этого делает ее счастливой и довольной, тем самым сохраняется благоприятный фон семьи. Также оберегает  женщину от внешнего мира. Мужчина позволяет женщине быть женщиной. Дает ей деньги на обновки (для женщины важно обновление – она имеет лунную изменчивую натуру). Позволяет «чирикать» с подружками. Таким образом она выговаривается, восстанавливает свою энергетику и избавляется от лишних мыслей и эмоций. А то она может долго копить и потом взорваться. Мужчина позволяет женщине плакать. Это тоже ее очищает. Он должен это понимать. Мужчина может давать идеи, если указывать на ее ошибки, то делать это мягко, с любовью не ранить и не унижать ее. Мужчина зажигает огонь, женщина огонь поддерживает. На всех планах.

МУЖЧИНЕ НУЖНО ОЩУЩЕНИЕ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, ЖЕНЩИНЕ ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ.

Когда возвращается мужественность какие потребности возникают:

Смелость, желание быть активным, принимать решение, что-то добиться в жизни, что-то совершить. Самому построить дом. Сделать карьеру.  Самому зарабатывать, брать на себя ответственность, заниматься спортом. Возникает твердость в характере. Уходит мягкотелость и малодушие. Хочется проявлять качества отца, стать отцом, главой семьи. Хочется заботиться о женщине, оберегать ее, дарить внимание и заботу. Брать ответственность за жену семью родителей. Делать карьеру чего-то добиваться в жизни. Культивировать в себе благородство рыцаря, а не мужлана. Дарить-давать что-то женщине, семье. Материально обеспечивать жену -детей. Культивировать в себе качества учителя наставника,  ведущего. Думать о развитии человечества.

Предназначение души  которая родилась в мужском теле - стать настоящим мужчиной, пройти карму мужчины

 

Поделиться с друзьями



Возврат к списку

На нашем портале Вы можете разместить свое объявление.

Регулярные мероприятия

Статьи и книги на тему

Подписка на новости