Наименование компании: | нет информации |
WWW-страница: | http://vkusstory.ru/ |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Работник органов ЗАГСа |
Место расположения: | ул. Гагарина |
Направление деятельности: | Вкусный рецепт лазаньи с фаршем с бешамель http://vkusstory.ru/ Вам потребуется: пять столовых ложек красного вина; по 2 ст. л. томатной пасты и оливкового масла; один литр молока; чайная ложка черного молотого перца; по 50 г масла сливочного и муки пшеничной; две щепотки соли; половина упаковки теста для лазаньи; 1 луковица; 1 средняя морковка; одна чайная ложка ореха мускатного молотого; 200 грамм сыра; 500 г фарша свиного; Рецепт лазаньи с фаршем с бешамель: Приготовьте соус: в глубокой сковороде разогреть 40 г масла и положить пшеничную муку. Обжаривать муку две-три минуты, постоянно помешивая. Полстакана молока отлить, а остальное хорошо нагреть, но не доводите до кипения. Молоко постепенно влейте в сковородку, постоянно помешивая. Молочную массу подержать на огне (среднем) до однородности и загустения. Масса должна быть без комочков (однородной), достаточно густой (если соус получается с комками — протрите его через сито). Высыпать молотый мускатный орех, тщательно перемешать и соус снимите с огня. Вымытые и очищенные лук и морковку нарезать кубиками. В глубокой сковороде растопить оставшееся масло сливочное и оливковое масло. Обжаривайте на смеси масел все овощи до золотистого цвета. Добавьте свиной фарш и готовить все минуты две-три. После этого налить пасту томатную, разведенную в половине стакана воды, сухое вино (красное), поперчите и посолите по вкусу и варите на тихом огне, накрыв крышкой сковороду. Минут через 15 добавить молоко (оставшееся) и готовьте еще 20-25 минут. 200 грамм сыра натрите на терке (крупной). На дне формы разложить листы теста для лазаньи. Перед применением листов, ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению, так как некоторые сорта теста требуют предварительной подготовки. На лист теста выложите слой фарша мясного свиного, полейте бешамель и посыпьте сыром. Закрыть листами теста и опять выложите свиной фарш, полейте соусом и посыпьте сыром. В форме для запекания размером 15х20 см получается три слоя теста и два слоя начинки. Верхний слой полить приготовленным соусом бешамель и посыпать сыром тертым. Готовьте лазанью в духовке 25-30 минут при 180 градусах. |